Beranda > Serba-serbi Motor > Horeeee….Posisi Plat Nomor Pulsar 200NS, Geser ke Bawah

Horeeee….Posisi Plat Nomor Pulsar 200NS, Geser ke Bawah

image

Wel…Seperti diberitakan motorbeam.com Pulsar 200NS telah resmi dirilis dengan harga 84.096 rupee (Off The Road). Adapun pilihan warna yang tersedia ada: Merah, Kuning, Hitam & Biru.

Dengan berbagai masukan dari para calon konsumen & test rider, akhirnya P200NS mengalami perubahan yang cukup menggembirakan, diantaranya adalah:

image

1. Headlamp bertambah daya menjadi 55W (sebelumnya 35W) cmiiw.
2. Posisi Plat Nomer berada di bawah headlamp, mirip di NMP.
3. Adanya rear tyre hugger untuk melindungi cipratan air ke object belakang.

image

Diharapkan upgrade ini dapat memberikan jawaban atas kemauan mayoritas calon konsumen yang sudah ngebet ingin membelinya.

Nah…berikutnya tinggal nunggu launchingnya di Indonesia, semoga yang dirilis di sini juga sama dengan yang di India. Amin

Post From Moto Droid X MB810 via WordPress for Android

About these ads
  1. 8 Juni 2012 pukul 13:26

    sip ajiib .. :D

  2. 8 Juni 2012 pukul 13:36

    Juzz ginduzz

  3. 8 Juni 2012 pukul 13:37

    jozzz…

  4. 8 Juni 2012 pukul 13:40

    selamat tinggal koyo salonplat :mrgreen:

  5. lekdjie
    8 Juni 2012 pukul 13:49

    semoga tidak menjadi cbr 150 jilid 2..regone tidak sesuai yg diharapkan masyarakat pecinta pulsar…

  6. cak poer
    8 Juni 2012 pukul 14:07

    iyo je..bahaya laten..soale jik import….tapi koyone sak mahal2e , max. 25jt lagh…. ;)

  7. bejo
    8 Juni 2012 pukul 14:26

    Indent cak…

  8. 8 Juni 2012 pukul 14:56

    bodynya kurang aneh… sehingga banyak yang suka… :mrgreen:

  9. 8 Juni 2012 pukul 16:20

    segerrrrrrrrrr

  10. zuhry
    8 Juni 2012 pukul 20:10

    jangan lebih dari 22 juta ya…untuk versi SS gw berani 23 jut .. XD

  11. 8 Juni 2012 pukul 21:50
  12. penggemar ninja
    9 Juni 2012 pukul 09:47

    headlamp diganti dari 35W ke 55W, apa reflektornya kuat..? dah ditest blom tuh..

    secara klo didesign menggunakan 35W, klo dipakai bohlam 55W, reflektornya akan cepet buram, alias meleleh..contoh lampu depan vixion..:)

    tapi klo dari design awalnya sudah pakai 55W, maka reflektornya pasti dah dibikin tahan panas..contoh ninja RR..:D

    dan juga yg perlu diperhatikan, konsumsi dayanya, kuat ngak tuch, klo semua lampu hidup..? itu musti di analisa lagi..jgn cuman ganti bohlam ke yg gede aja, nanti malah kelistrikannya tekor..

    Piss

  13. 9 Juni 2012 pukul 19:49

    anti koyo’….

  14. 9 Juni 2012 pukul 23:52

    smga jadi brojol

  15. Dismas
    11 Juni 2012 pukul 12:06
  16. dara
    11 Juni 2012 pukul 13:18

    da liat wujudnya di kalibata….., cuma warna masi hitam…, awalnya mengira Pies yang lewat, baru ngeh setelah melihat lampu belakangnya,

  17. 11 Juni 2012 pukul 15:38

    kang, trans 7 di banyumas dan sekitarnya kok ngilang sejak seminggu kemarin,,,???

  18. 12 Juni 2012 pukul 14:27

    endi kie sing duwe warung… ?? :D
    *clingak-clinguk…….

  19. 19 Juni 2012 pukul 15:31

    Sukses selalu n semoga penjualannya semakin banyak…

  20. 23 Juni 2012 pukul 21:35
  21. rully
    28 Juni 2012 pukul 20:43

    mang makin gila da pulsar,, makin keren2 motornyaaa,

  22. 29 Juni 2012 pukul 02:12

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely ;)

    Talitha S.

  23. 29 Juni 2012 pukul 11:00

    wah, kapan brojolnya ne, gak sabar menunggu, jangan sampe keduluan next vixion, ntar bisa banyak yang pindah ke lain hati

  24. 4 Agustus 2012 pukul 01:51

    Bikin ngiller tampilan barunya. Tapi berhubung kantong pas pasan syukuri apa yang ada saja. Moga suatu saat nanti kebeli amiiin

  25. 10 Agustus 2012 pukul 10:02

    hayo indent… design mantabs, mesin dasyat…

  26. 14 Desember 2012 pukul 09:01

    wooww… makin mantab saja :)

  27. aloevera
    12 Februari 2013 pukul 14:52

    calon raja jln an

  28. chairul amri pane
    1 Februari 2014 pukul 09:29

    Headlamp nya itu loh,,, sangar,,,brrrr,,,, kayak megatron di film transformer :D Keren,,,,

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 648 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: