Home > KOBOYS, lucu-lucuan > Mengenang Masa Kecil Kami :D

Mengenang Masa Kecil Kami :D

Gak mau kalah sama blog sebelah:mrgreen: ….masih dalam suasana Kopdar Banyumas II @ Win’s Paddock kemaren, secara spontanitas kita kompak untuk mengenang kembali masa-masa kecil dulu yang mungkin sebagian “kurang bahagia”:mrgreen:

Berawal dari ditemukannya seonggok motor kecil segedhe up*l yang ikut nangkring di bengkel Win’s Paddock.

Ya sudah…mumpung lagi banyak temennya yang pada pengen “mengenang masa kecil” satu persatu-satu mereka melampiaskan hasratnya….😀

Di awali dengan Sang Juragan MR dengan aksi knee down nya😀

Begitu juga Sang Juragan WJSBlog a.k.a Kang Chuby yang memilih mini ATV-nya😀

Ga mau kalah juga kang Kristiono pun ikut beraksi😀

ee…. juragan warung ternyata juga ikut-ikutan😆

Bahkan ini lebih “guendheng” lagi motor segedhe up*l yang dilengkapi Double Disk ini malah dibuat “bancakan” duo orang segedhe g*ban wkwkwk😆

Dan pada akhirnya setelah melihat, mengamati dan menimbang Sang Juragan MR memutuskan memboyong Mini NSR ini untuk di bawa pulang.

Namun setelah dipikir-pikir (gara-gara kakean nganthong) Kang MR ternyata malah membatalkan niatannya:mrgreen:

* note: just kidding for give us🙂 or😆

Categories: KOBOYS, lucu-lucuan Tags: , , ,
  1. 19 October 2010 at 11:46

    Anu itu..ee… pertamax apa ya kang…

    @Wong BMS:

    Selamat…sebagai apresiasi kami, anda berhak mendapatkan Ducati Multistrada 1200 versi 2 Dimensi:mrgreen:

  2. 19 October 2010 at 11:50

    sekalian podium loro lah….

  3. 19 October 2010 at 11:53

    lah, bablas podium telu sisan….

  4. 19 October 2010 at 11:55

    wkwkwk…

  5. 19 October 2010 at 12:01

    abis nggendong di gendong, wakakakakaka

  6. 19 October 2010 at 12:14

    kecil amat tu motor

  7. 19 October 2010 at 12:23

    nganthong itu artine nopo nggih mas?🙂

  8. alrozzzi coolrider 2
    19 October 2010 at 13:05

    Kiyyyaaaa… Ana-ana Bae… Sungguh Terlalu!!!❓ weew, warung barooo negh… Salam kenal, Cak (halagh)…

  9. 19 October 2010 at 13:16

    @Kang MR:
    lumayan di nggo batir madhang awan😀

    @Pakdhe Muhsin:
    Koyo lagune Mbah Muhsin eh salah… Mbah Surip ae ya:mrgreen:

    @Mercon C:
    Lha itu namanya bonsai NSR🙂

    @dhuwurs:
    Langsung tanya sama kamusnya🙂

    @al rozzi:
    Weleh…akhirnya muncul lagi…kok ga pake NN Sang Peneliti lagi mas bro xixixixi

  10. 19 October 2010 at 19:24

    ngiri ra melu nganthong, …

  11. UungFeri
    19 October 2010 at 23:22

    wahhhhhhhhhhhhhhh

  12. Sang Peneliti
    20 October 2010 at 06:19

    i’m coming… kikikiki… salam…:mrgreen:

    sang peneliti keluar prematur mas bro… kirain kemaren sampeyan mau ke Jogja tanggal 22 Oktober 2010 ini… kalau pas tanggal tersebut, trancam (hmm… enak banget nih) ga bisa menyambut…

    untunglah (halagh) belum jadi ke Jogja sampeyan…

  13. tafridefraaz
    20 October 2010 at 13:10

    jan kang chuby lho…. jaman dulu blm ada dolalan kayak mini ATV:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: