Home > Kegiatan, KOBOYS, lucu-lucuan, Serba-serbi Motor, Test Ride, Wisata > KARS TV: Kreativitas Anak Muda KOBOYS

KARS TV: Kreativitas Anak Muda KOBOYS

logo KARS TV

Keren… satu kata yang muncul setelah saya menonton episode pertama dari KARS TV.

KARS TV? stasiun TV mana lagi ini? yups….KARS TV merupakan singkatan dari Koboys Auto Reviews on TV yang diprakarsai oleh para generasi muda kreatif KOBOYS guna menghadirkan review-review produk otomotif entah itu roda 2, roda 4 atau bahkan yang tidak ada rodanya:mrgreen: Saat ini KARS TV baru bisa nongkrong di media sosial Youtube tentunya dengan nama channel Kars TV๐Ÿ˜Ž

kars  tv yuda

Salut dengan hadirnya KARS TV ini, disaat booming-nya citizen journalist otomotif atau yang populer dengan istilah blogger otomotif, KARS TV hadir ikut meramaikan media otomotif dengan terobosan baru yaitu lewat media audio-visual dengan gimmick anak muda banget dan yang pasti karena crew-nya adalah anak-anak KOBOYS tentunya tidak lepas dari ke-KOPLAK-an dan istilah terbaru ke-GONDHEZ-an mereka juga ikut muncul dalam karya-karyanya.

Terinspirasi dari karya-karya media reviewers otomotif luar negeri seperti Top Gears-BBC, review yang dihadirkan dibuat dengan gaya non formal, bersahabat dan diselipin lawakan meski agak garing dikit๐Ÿ˜† Dari episode perdana ini saja sebagai awalan sudah cukup bagus, cara shoot video & editing-nya pun juga udah keren.

kars  yuda 2

Mungkin kedepan juga perlu dimasukkan content lokal ke-JAWA-annya , karena bagaimanapun juga basis KOBOYS dari Yogyakarta yang notabene sangat kental dengan “njawani-ne” + setting backgroundnya juga bisa diambil spot tempat-tempat wisata yang eksotis sekaligus sebagai promosi daerah kita.

So…saya sangat mendukung, salut, terus kembangkan kreatifitasmu, bangsa ini butuh generasi muda kreatif seperti kalian (hayah)…. Bravo Koboys…Bravo KARS TV

Episode perdana KARS TV:

  1. 17 July 2014 at 22:51

    Keren… Kapan iki mie ijo jadi bintangnya?:mrgreen:

  2. 17 July 2014 at 22:56

    Ijin reblog cak… Ben warunge tambah rame:mrgreen:

  3. 17 July 2014 at 23:07

    Reblogged this on IM Blog and commented:
    Salut anak muda…

  4. 17 July 2014 at 23:28

    Keren nih…

  5. 17 July 2014 at 23:30

    Reblogged this on RiderAlam.com and commented:
    Yang muda yang berkreasi. Inilah next step blogging activity dari KOBOYS, KARS TV. Cekidot…

    Salut!

  6. 18 July 2014 at 00:31

    jozzzzzz bocah bocah ancen endan .. jin sedot snap shot cak ๐Ÿ˜€

  7. 18 July 2014 at 00:36

    Jozzzzzzzz..

  8. 18 July 2014 at 00:40

    Wuih kerreeen bingit mas… Selamat dan sukses…๐Ÿ˜€

    salam dari Tasik๐Ÿ˜€
    http://warungasep.wordpress.com/

  9. 18 July 2014 at 03:09

    KARS TV itu dimana ya maksudnya sudah nasional atau masih lokal yogya.
    Wah ide yang kreatif namun apa utuk satu jenis motor saya atau communitas yang lainya juga.
    Semangat ya…

  10. 18 July 2014 at 04:43

    memulai era webseries:mrgreen:

  11. Aa Ikhwan
    18 July 2014 at 10:33

    Reblogged this on Aa Ikhwan Blog and commented:
    Ajib Kini Hadir KARS TV (Koboys Auto Reviews on TV)

  12. uungferi
    18 July 2014 at 10:54

    josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  13. 18 July 2014 at 13:38

    kreatippp euyy..

  14. 18 July 2014 at 16:25

    cen mantebhhhhh

  15. 19 July 2014 at 19:56

    Reblogged this on kankkunk – blognya nbsusanto and commented:
    assalamu’alaikum wr. wb..
    perkenalkan kami adalah pemuda gondhez yang butuh tempat menuangkan ekspresi.. bukan cara negatif yang merugikan orang lain yang kami pilih.. hanya sedikit mencoba menyalurkan berbagai hobi kami, dari yang seneng kamera, yang seneng riding ala reviewer, yang sukanya ngomong, yang koplak namun serta berbagai hal lain.. mohon kritik, saran, masukan serta dukungannya untuk menjadi lebih baik lagi..๐Ÿ˜€
    *sayangnya part 1 nggak ikut shooting gegara suatu hal, padahal kalo berwacana melu-melu..๐Ÿ˜†

  16. 9 August 2014 at 13:04

    manteb gan

  17. 18 August 2014 at 23:34
  18. 24 September 2014 at 11:21

    rider cbr nyolong tes nvl bhuahahaha…

  19. 24 September 2014 at 11:25

    absen pagi suhu

    Berbagi pengalaman sebagai PIC project, jebule mumet tenan ndase mas bro๐Ÿ˜€
    http://nivikoko.com/2014/09/24/menjadi-pic-project-jebule-ngelu-tenan-ndase-mas-broi/

  20. 28 January 2015 at 10:22

    wow, keren!

  1. 18 July 2014 at 02:24
  2. 18 July 2014 at 02:24

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: