Archive

Archive for the ‘Test Ride’ Category

Harga All New BeAT eSP & BeAT POP eSP Banyumas Mulai 14,9 jutaan

25 January 2015 Leave a comment

2 beat

.

PURWOKERTO – Yups tadi malam (Ahad, 24 Januari 2015) bertempat di Kawasan GOR Satria Purwokerto secara resmi All New Honda BeAT eSP & All New Honda BeAT POP eSP resmi di launching. Penerus generasi Beat Fi ini mendapatkan update pada sektor mesin yang mengadopsi teknologi matic sang kakak Vario 125 Fi yaitu teknologi ESP (Enhanced Smart Power), dimana matic kelas entry level ini pun mendapatkan fitur yang sama dengan Vario 125 yaitu starter nyaris tanpa suara dan mesin otomatis mati saat motor berhenti selama 3 detik sangatย  membantu pengendara saat kondisi macet atau berhenti di lampu merah, nyalain mesin….tinggal gas saja…. mesin langsung nyala, bener-bener smart & canggih .

Read more…

KARS TV: Kreativitas Anak Muda KOBOYS

17 July 2014 24 comments

logo KARS TV

Keren… satu kata yang muncul setelah saya menonton episode pertama dari KARS TV.

KARS TV? stasiun TV mana lagi ini? yups….KARS TV merupakan singkatan dari Koboys Auto Reviews on TV yang diprakarsai oleh para generasi muda kreatif KOBOYS guna menghadirkan review-review produk otomotif entah itu roda 2, roda 4 atau bahkan yang tidak ada rodanya :mrgreen: Saat ini KARS TV baru bisa nongkrong di media sosial Youtube tentunya dengan nama channel Kars TV ๐Ÿ˜Ž Read more…

Sehari Test Ride 3 Motor Sekaligus!!!

31 January 2012 13 comments

Wah…alhamdulilah akhirnya punya waktu luang juga, buat bikin (hutang) artikel tentang test ride 3 motor bersama teman-teman KOBOYS chapter Banyumasan.

Berawal dari niatan kang Maskur yang hendak ke Purwokerto untuk urusan sesuatu, kok ya pas banget di hari sabtu itu jadwal saya lagi kosong. Ya sudah sekalian aja kopdaran, langsung menghubungi teman-teman KOBOYS wilayah Poertorico dskt alhamdulillah 70% siap (30%-nya berhalangan karena urusan ma’isah :mrgreen: )

Read more…

Test Ride: V-ixion Red Maroon

21 October 2010 17 comments

Setelah nyobain test ride SWNR Kang Maskur, pada kesempatan yang sama itu juga saya melakukan test ride Yamaha V-ixion Merah Marun milik bro Sugeng a.k.a shu_enk, melihat dari plat nomornya motor ini kayaknya baru keluar dari dealer, hanya selisih satu bulan dengan White beAT saya ๐Ÿ˜€

Read more…

Categories: KOBOYS, Test Ride Tags: , ,

Test Ride: Sky Wave Night Rider

20 October 2010 12 comments

Gambar nyanthol dari blog yang punya motor :mrgreen:

Juga masih dalam acara kopdar kemaren, kami pun menyempatkan ijolan motor (barter) untuk di test ride masing-masing. Kesempatan pertama Kang Maskur men-test ride White beAT saya dan sebaliknya SWNR (Sky Wave Night Rider) Kang Maskur gantian saya yang test ride. Oh ya..dalam test ride SWNR ini akan saya coba sampaikan se-obyektif mungkin dengan komparasi Honda beAT dan tentunya tanpa keberpihakan (baca: fansboy) kepada salah satu brand motor tersebut xixixixi ๐Ÿ™‚

Read more…

%d bloggers like this: