Archive

Posts Tagged ‘koboys’

KARS TV: Kreativitas Anak Muda KOBOYS

17 July 2014 25 comments

logo KARS TV

Keren… satu kata yang muncul setelah saya menonton episode pertama dari KARS TV.

KARS TV? stasiun TV mana lagi ini? yups….KARS TV merupakan singkatan dari Koboys Auto Reviews on TV yang diprakarsai oleh para generasi muda kreatif KOBOYS guna menghadirkan review-review produk otomotif entah itu roda 2, roda 4 atau bahkan yang tidak ada rodanya :mrgreen: Saat ini KARS TV baru bisa nongkrong di media sosial Youtube tentunya dengan nama channel Kars TV 😎 Read more…

Sehari Test Ride 3 Motor Sekaligus!!!

31 January 2012 13 comments

Wah…alhamdulilah akhirnya punya waktu luang juga, buat bikin (hutang) artikel tentang test ride 3 motor bersama teman-teman KOBOYS chapter Banyumasan.

Berawal dari niatan kang Maskur yang hendak ke Purwokerto untuk urusan sesuatu, kok ya pas banget di hari sabtu itu jadwal saya lagi kosong. Ya sudah sekalian aja kopdaran, langsung menghubungi teman-teman KOBOYS wilayah Poertorico dskt alhamdulillah 70% siap (30%-nya berhalangan karena urusan ma’isah :mrgreen: )

Read more…

Mengenang Masa Kecil Kami :D

19 October 2010 13 comments

Gak mau kalah sama blog sebelah :mrgreen: ….masih dalam suasana Kopdar Banyumas II @ Win’s Paddock kemaren, secara spontanitas kita kompak untuk mengenang kembali masa-masa kecil dulu yang mungkin sebagian “kurang bahagia” :mrgreen:

Berawal dari ditemukannya seonggok motor kecil segedhe up*l yang ikut nangkring di bengkel Win’s Paddock.

Ya sudah…mumpung lagi banyak temennya yang pada pengen “mengenang masa kecil” satu persatu-satu mereka melampiaskan hasratnya…. 😀

Di awali dengan Sang Juragan MR dengan aksi knee down nya 😀

Read more…

Categories: KOBOYS, lucu-lucuan Tags: , , ,
%d bloggers like this: